Буря

Перед бурей воздух дивный,
Он такой - чужой невинный.
И в секунду, туже страх,
Что же дальше будет мрак.

Ветер, тут же зашумел,
Дождь пошел и загремел.
Небо истинно красиво,
Так хмуро и так пугливо.

Гром ударил, и она
Словно, капелька огня.
На земле, и в то мгновенье,
Всех пугает впечатленье.

День пред этой ночью тонет,
Ночь красотами обгонит.
Но внезапно молкнет гром,
И рассвет уж за окном.

Жаль, что буря покидает,
Страх и силы, людям дарит,
А они, а что они…
В вечный Мрак погружены.
06,09,2003

в Москве была буря...


Рецензии