Когда зажгут фонари

Когда зажгут фонари
В усталом воздухе лета,
Прижавшись друг к другу в ночи,
Мы вместе дождемся рассвета.

Не уходи, когда утихнет боль,
Когда увидишь солнце на Востоке,
Я все еще пока с тобой,
Хотя уже прошли все сроки.

Не уходи, пусть даже и прошла гроза,
Она еще сюда вернется,
Все переменчиво, все вьется,
Вот только я с тобой всегда…

22.07.05


Рецензии