Вы...

Вы - наша муза,
Вы - наша кровь.
Жанщины наши!
Вы - наша любовь.

Для любого солдата
Нет страшнее утраты,
Чем тебя потерять -
Жена ,девушка, мать...

Вы подарили нам жизнь.
Чистый и белый лист.
Мы напишем на нём,
Имена ваши
 место, где мы прячем
 сердца наши в схрон.


Рецензии