Стих-рецензия на От звёзд, как правило, исходит свет

Вот так и души у людей:
Одни горят, пылают,
И рассыпают свет.
И краски Земле дарят.

Другие гаснут без следа...

А третьи смрадным дымом застилают
Свеченье звезд иных,
Но, знаю я, они расстают,
Так будто не было таких...
 

22 февраля 2006 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.