No love

Любви не бывает мало,
Любви не бывает много,
Ее вообще не бывает,
Но если она случилась,
То сразу ее не хватает.
Ее придумали люди,
Которые любят закаты
Встречать вместе за руки взявшись,
Которые долго могут
Смотреть на прибрежные волны.
А радость приносит дыханье,
Лежащего на подушке рядом.
И заспанная улыбка
Которая на рассвете,
сияет сильнее солнца.
И хочется в эти моменты
бежать по траве с росою.
Но это всего лишь грезы.
А в реальности все же-
любви никогда не бывает.


Рецензии