Песни ветра. Часть 2

В жарких объятьях
Познавшие терпкую
Радость любви

В снах мимолетных
Касаясь доверчиво
Граней незримых

Тихо и страстно
Кружатся в наших сердцах
Уходящие дни

Шорохом листьев
В бескрайнем молчании
Ветром гонимых


Рецензии
любил когда-то
сейчас смотрю как ветер
в даль листья гонит...

Александр Валентинов   22.02.2006 06:21     Заявить о нарушении