Кумирам дань...

«Сжала руки подъ темной вуалью…
 Отчего ты сегодня бледна?..»
 А. Ахматова



Несвобода – Любовь или – воля…
Стройный парк иль сплошной бурелом…
Разум мечется зябликом в поле,
Сердце рвётся без троп, напролом…

Иезуитские изыски флирта:
Чехарда, догонялки, игра…
Мы пьяны этой ночью без спирта…
Ты мне шлёшь sms-ки – с утра…
 
Всё смешалось, крушась и сплетаясь,
Вновь потерян Истории ход…
«Я сбежала, перилъ не касаясь,
 Я бежала за нимъ до воротъ…»


Рецензии
ЭСТЕТИЧЕСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ - ЧТЕНИЕ ВАШЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   23.06.2022 19:48     Заявить о нарушении
Большое Спасибо Вам

С теплом

Чадушка   17.09.2022 21:04   Заявить о нарушении