Свела меня судьба с тобой

Как увидел ты радость мою,
Как ты понял моё потрясенье,
Ведь не знал ты ещё обо мне,
И не видел моё ты волненье.

Я не знала о том, что родилось,
В сердце бедном моём и растёт.
Я не думала что породнилась,
На пол жизни с безумным тобой.

Как могла так судьба повернуться,
Всё прожитое сломано в хлам,
Я тебя полюбила на веки,
Разрубив всё своё пополам.

И любить я тебя буду вечно,
Ненавижу, но всё же люблю,
Почему ты меня искалечил,
Для чего я на свете живу?


Рецензии
Замечательный стих. Мне очень понравилось.А что вы думаете по поводу этого:http://www.stihi.ru/2006/02/14-2438?
Очень интересно ваше мнение

Яна Бернс   21.02.2006 23:18     Заявить о нарушении