Когда чудится-креститься надо

Путь от работы до дома....
Семь минут пути...
Всё! и парк и дорожки знакомы,
Что могло произойти?

Отчего так дрогнуло в груди
И не держат вес колени?
Мне послышался твой голос позади
Из толпы принес его мне ветер...

Сердца стук и кровь в ушах,
И в провале- световые двери...
...Ты мне чудился на днях...
Все мираж! в него теперь не верю!


Рецензии