Зима

Серые улицы, грязные дома
Как в черно-белом кино,
Все чувства - игра.
Люди как тени,
В небе война,
В моём мире ночь
И я в ней одна.
Ты думал я буду с тобой?
Ты ошибся, малыш!
Я ухожу, я встаю на карниз.
Я вижу заранее как лечу вниз.
Зима...
Мои губы холодны,
В моём чёрном сердце лёд,
Ты плачешь, я слышу,
Никто не спасёт.
Дотронусь рукой,
Боль сладка как мёд.
Что такое любовь?
Всё это пройдёт!
Ты думал я буду с тобой?
Ты ошибся, малыш!
Тяжелая музыка
Как прыжки с крыш.
Я смотрю вниз,
Ты там стоишь,
Я делаю шаг,
Ты не кричишь.
Дни как тусклые вспышки,
Яркие огни иногда,
Случайные улыбки, добрые слова.
Я лежу на асфальте,
Во мне пустота,
Ты сошёл с ума,
А я всё ещё жива.
Зима...


Рецензии