****ство с вареньем

Через час ты чиста и наивна,
Через час твоих слёз не видно,
Через час ухожу не простившись,
Через час лежу, у друга напившись.

Через час ведро, полное рвоты,
Через час пару таблеток, икота.
Через час хочу ****ства с вареньем,
Через час удовлетворяюсь печеньем .

Через час цветы, водка и танцы через Ld,
Через час я по пьяни попал на лаве.
Через час стоит в позе подруга,
Через час на спине след от ногтей, в руках извивается дура.

Через час на такси до подъезда,
Через час меня посетила (Н)надежда.
Через час обстановка далеко не интимная,
Через час она чистая и наивная.


Рецензии
Отличное обрамление первой и последней строчкой! Мне кажется, - самая соль стихотворения. Молодец!

Вячеслав Низамутдинов   21.04.2006 15:08     Заявить о нарушении