О, сколько их...

О, сколько их -
Выворачивающихся
Наизнанку
И, дикари будто,
Терзающие
Мочку уха, -
Бесчисленные цепи
Вешающих
В своё сознанье!

Чтоб мгле соблазна
Этой
Не поддаться,
Ты бритву острую
Оккама-друга
Всегда
Носи с собой -
Нелишне будет.


Рецензии