No Title

В его словах сплошная ложь,
В моих губах отчаянья дрожь,
Я как игрушка в его руках,
Он сердце и душу сжигает в прах.
Любовь - мечта, надежда - лёд,
Может их кто-то подберёт?
Они теперь нужны не мне,
Я ведь никто в своей судьбе.
Меня сжигают на костре,
Я ведьмой стала по его вине.
Любовь в земле, а не во мне,
Я вся горю, я вся в огне.


Рецензии