Поколение 78. В то время автопортрет

В то время – был нацист.
В то время – был фашист.
В то время – был дурак
На чей то взгляд – мудак.
Опасен, агрессивен.
И рано повзрослевший
И кем то презираем
И кем-то ненавидим
Себя мы сквозь года –
Намного лучше видим.
Я вырос в беспощадном Гетто
И гимн ему спою за это.


Рецензии