в гости...

И как будто не надо лишнего,
Мне свое-то уже не надо,
И сама я как будто пришлая,
Просто в гости зашла и рада.

На пороге стою, и смущаюсь,
И войти вроде надо, ан нет,
Сделать шаг к тебе я не решаюсь,
И ты топчешься тоже, в ответ.

Извини, что тебя потревожила,
Я пойду, ты не стой на морозе.
Я как будто сама уже Ожила…
Не замерзнуть бы снова… в обозе…


Рецензии