Особая Любовь

Безучастный, безысходный,
Он безумный, очень модный.
Без изъяна и порока,
Очень любит кофе «Мокко».
В меру сдержанный, скептичный,
Что улыбки – он практичный.
Взгляд его, как лёд – холодный,
В жизни парень он удобный.
Сердце – камень, кулак – сталь,
Он не знает слово: «Жаль».
Умирай в его объятьях,
Птичка глупая в силках.
« Всё, довольно. Слышишь – хватит!
Слёзы, на её глазах».


Рецензии