Девчоночка кокетка!

Пускаю дым колечком,
Еще живёт сердечко,
Еще стучит ритмично,
И в жизни всё отлично.
Курю я сигаретку,
Девчоночка – кокетка,
Красиво улыбаюсь,
Я нравлюсь, не стараюсь.
Вы мною полюбуйтесь,
Взасос со мной целуйтесь.
Я чиркну зажигалкой,
Мне вас не много жалко,
Хотите – пожалею,
Но вот любить не смею.


Рецензии