Я

Поймите люди, что моя
Судьба не так уж одинока,
Я как и вы - еще жива,
Но не желаю жизни долгой.
Мне просто хочется понять
Зачем в плену своих желаний
Я просыпаюсь каждый день
Не видя в людях состраданья?
К чему жестокости порой
Мы обращаем свои лица?
И просим жалости других
Боясь с самим собой смириться?
Да, я ужасная порой,
И наложить готова руки
На свою робкую судьбу,
Но это только лишь от скуки...
Мне не понятны все слова,
И рук немые выраженья,
Возможно я уже мертва,
Ища в поступках сожаленья.
Мой бред не требует ума,
А сотни фраз - чьего-то слова,
Я от самой себя пьяна
И ненавижу веры в бога.
Как меня мучает любовь,
Как мои силы иссякают,
Я точно знаю, и порой,
Мне даже жить не позволяют
Они, кто верит для чего
На этот свет мы все родились,
Кто пьет за праздником вино,
И кто иконе поклонились...
А я свободна и пока
Сижу, кусаю свои руки,
Наверно я обречена
Себя отдать в такие муки.
Но правды нет, и вера в то
Меня опять сейчас спасает,
Судьба - неснятое кино,
В котором каждый роль играет.
Живите ради красоты,
Ради мечты и веры в чудо,
А я живу лишь для любви
И жить, я знаю, вечно буду...
21.02.2006г.


Рецензии