распускается сердце

распускается сердце

нежностью
смежностью тем
жаль, что однажды не поняли мы
больше не будет на окнах зимы
тише, не дыши
глупостью теорем –
зачем? –
крыши
в плотном кольце
девочка, это весна
ты же слышишь –

распускается сердце

верностью
нервностью вен
снов и желаний сплелись провода
вместо молчания хрупкое «да»
губы как вишни
без протокола –
зачем? –
глаголы
в светлом лице
девочка, это весна
ты же видишь –

распускается сердце

млечностью
вечностью стен
выпала рыба в костях домино
главные роли достались в кино
съемки на улице
нет, не играешь –
зачем? –
скажешь
в самом конце
девочка, это весна
ты же знаешь –

распускается сердце

21 февраля 2006


Рецензии
цветущего сердца среди зимы-)
с новым плодоносящим годом, лив-)

Мерцание Граней   30.12.2009 15:40     Заявить о нарушении
ну я полью, может, что и вырастет))

а сердце... сердце цветет да) спасибо и Вас тоже с Новым годом!)

Пьяный Ливень   30.12.2009 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.