Я многое хочу сказать тебе...

Я многое хочу тебе сказать,
Но нам даётся только малость,
Наверное, чтоб я не проболталась,
Боится кто-то слов,что я могу сказать.
Вот и велят нам заниматься ерундой
И улыбаться даже и не в радость,
Но не разлить уж нас с тобой водой.
Не променяю снов своих я сладость,
И пусть живу тобою, как во сне...
Но он всего милее мне,
Уж потому,что счастлива безмерно,
И тем ,что это неизменно -
Живёт в душе моей.


Рецензии