Без тебя

Вот опять уж которые сутки без сна,
То закат, то рассвет привечаю…
В тёмной комнате, в тёмном углу, у окна…
Я скучаю…

Ничего у судьбы не прошу, не хочу,
Слишком много она мне прощает,
Лишь на звёзды взгляну, «Как ты там?»- прошепчу…
Я скучаю…

Где-то там, в облаках, невесомым лучом
Моя тихая нежность витает.
Там ищу твою душу и ночью, и днём…
Я скучаю…

Сгинут годы, пока я тебя отыщу,
Может, целая вечность…не знаю…
А пока в одиночестве…просто грущу…
Я скучаю…

21.02.06


Рецензии
просто,искренне,гармонично. только называться этот стих всё-таки должен "Я скучаю"

Серж Конфон 2   17.01.2014 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.