Я приду растопить твой лед

Я приду прорасти травой
Я приду растопить твой лед
Я засеял его мечтой
А взошел лишь чертополох
 
Я ходил по кромке льда
  Рассыпал семена не впрок
  Может быть опоздала весна
  Может быть слишком прочный лед

Что опять перепутал я
Что опять не сказала мне ты
Может быть торопился я
Может быть не поверила ты


Рецензии
"Может быть опоздала весна
Может быть слишком прочный лед"
Здорово!

Светлана Кривенко   23.03.2014 17:37     Заявить о нарушении