Читай про себя со страниц

Читай про себя со страниц,
Теперь для тебя я пишу.
Я стая взлетевшая птиц
И ветра осеннего шум.
Ладонью касаюсь листвы
Упавшей, и в небо тянусь
Руками, чтоб слиток остыл
Шуршащий, под вечер вернусь
Словами баюкать, заснешь
Ты быстро от сотканных слов.
Всем телом почувствуешь дрожь,
И трепет от рифмы - оплот
Для веры, еще не люблю,
Но словом хочу прозвучать.
Ты видишь, почти я пою.
Все также способна мечтать.


Рецензии