Снегурочка

Она стоит, потупив глазки,
Нет на лице ни грамма краски,
Она из старой детской сказки
Спешит прорваться нежной лаской.

Она из снега и тумана,
Она не ведает обмана,
Она негаданна-нежданна –
Принцесса с видеоэкрана.

Она стоит, не замечает,
Что холод зимний отступает,
Что снег тихонько исчезает,
И что сама вот-вот растает…


Рецензии