Иллюзорный мир

И кто сказал, что жизнь напрасна?
Лишь вера в правду победит!
Любовь воистину прекрасна!
Юг и восток её узрит.
Зачем искать, к чему стремится?
О как не лёгок этот путь!
Работать и опять учиться,
Найти потерянную суть.
Ы хто мы? Снова спросит кто-то...
Йод красит мир в зелёный цвет.

Мы долго шли, не видя брода,
Искать судьбы простой ответ.
Решенье доблестных побед!


Рецензии
забавно...
хочется вспомнить"а судьи кто"..
браво!

Александр Приданов   31.05.2008 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.