Сейчас усну, а ты приди...

Сейчас усну, а ты приди
Ко мне во сне, и будь со мною.
Ты проведи мне по щеке
Своею теплою рукою.

Как поздно встретились с тобой.
Судьбы насмешка. Злая шутка.
Как мало времени у нас.
Приди ко мне хоть на минутку!

Как буду жить - не знаю я,
Нам вряд ли быть с тобою рядом.
Вся жизнь - нелепая игра.
Но кто командует парадом?..

6.12.2005


Рецензии