Я потеряла девственность...

Я потеряла девственность… Не знаю…
Что - и самой себе не доверять?
И что это за девственность такая,
Которую нельзя не потерять?

Какие-то приметы хоть бы, что ли.
И знать бы, потерялась как давно?
И где? На даче, дома, или в школе,
У бабушки в деревне иль в кино?

Меня и мама вроде не ругала,
Как будто так и водится у всех!
«Подумаешь, чего-то потеряла…
Я тоже потеряла, что за грех?»

А я волнуюсь – может, я порочна?
Смеются все: «Хватилась лишь сейчас!
Забудь и плюнь! Да ты ее бы точно
Еще бы потеряла сотню раз!»

Я растеряша - это наважденье!
Я потеряла девственность и вот,
Нашедший, может, за вознагражденье
Ее мне по-хорошему вернет?

Иль правда плюнуть? Иль уже не надо?
Чего там, не воротишь время вспять!
Подумаешь, великая награда -
Потерянное снова потерять!

Утраты я совсем не представляла?
Откуда знать мне правду, е-моё!
Вдруг девственность я вовсе не теряла,
А может, просто не было ее?..


Рецензии
Хоть девственность пропажа дорогая,
и без неё пролезть возможно в Рай.
И не такое женщины теряют...
Вот бабственность найдёшь - не подбирай!

Громила с Бензоколонки   24.07.2008 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.