Снова вместе

Рисунок автора


Я хочу обнять твои коленки,
Целовать, прижаться к ним щекою.
И в косичке розовая лента
Навсегда связала нас с тобою
Крепко, нежно, узелком незримым.
И в моменты сказочных затмений
Я и ты вдвоём - неразделимы
Никогда, но тайна увлечений
Всё ж раскрылась.Запрещают нам
Видеться свободно, говорить.
Втихоря, украдкой, по ночам
Снова вместе. Невозможно жить
Друг без друга. Без обьятий, ласки,
Болтовни беспечной, губ сближенья,
Взгляда, отбирающего разум,
Без любви, восторгов, восхищенья.


Рецензии
Витя..Замечательно написал! Хотелось бы знать-чей портрет нарисован!

Александр Николаевич Колесников   02.04.2013 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.