детские лямуры

Вставай, моя Ангел!
Солнце расплескалось в синеве,
Вершины гор задумчиво вздыхают...
И этот вздох привел зарю к тебе!
Пусть капли света на лице твоем играют,
Пусть розовый рассвет коснется твоих век,
Пусть дрогнут золоченые ресницы...
И зелень глаз прольется без помех
Навтречу дню,как песен вереницы,
Пусть ветер жизнь мою в тебя вдохнет,
И я растаю в утреннем свеченьи...
Моя душа в апреле расцветет,
Падет к твоим ногам цветком сирени.


Рецензии