Желание

Укрыться летней простынею,
Нырнуть в прохладу озерца,
Лежать в тени вдвоем с тобою
И слушать пение скворца.

Переплетенье рук и тени,
Волна волос, изгиб плеча,
Обнять тебя в кудрявой пене…
Стекает соком алыча.

Дыханье жаркое, хмельное,
Холодный омут синих глаз –
Желанье сердцу дорогое
Сбылось хотя б единый раз.


Рецензии
Красивые строки.
Сергей

С.Захаров   22.02.2006 09:09     Заявить о нарушении