крепость

Негодованием своим облил бы тех
Кто в латы спрятал тело стройное твое,
Которое ты гордо возвышаешь поступью с Земли.
И как теперь добраться до души и тела,
Теплом струясь все выше – до Луны….

И лишь глаза, не мучаясь от боли,
Напоминают как клеймо – имя полное твое.
И дарят свет - кто прикоснется к ним
И вскоре, станет ясно – ты не этот человек….

Кто сможет разгадать те тайные порывы,
Которые как клад с печатью всех времен
За толстою стеной лишь для себя любимой
На сохранение сдала, не выдворяя вон…

Лишь редко гейзером слова из уст твоих струятся,
Обрызгивая всех своим теплом.
Лишь редко свет очей, признаться,
Увидеть можно, но не целиком….


Рецензии