Кто Я?

Кто Я?
Я крик моей Души,
Я огонек в лесной глуши,
Я звезд небесный хоровод,
Я предрассветный небосвод,
Я летний тополиный пух,
Я умирающего дух,
Я лепет малыша и смех,
Я слово на устах у всех,
Я властный, деспотный тиран,
Я кровь раба из страшных ран,
Я Свет Любви, что разрывает грудь,
Я жадность, что не даст уснуть,
Я есть Величие Творца,
Я ложь, ничтожность подлеца,
Я всех объемлю и прощу,
Я злость и каждому отмщу,
Я Рай и Ад, и этим - я богат,
Я внутренний, бесценный клад,
Я на траве росинка, в небе дождь,
Я помощь Свыше, что в нужде ты ждешь,
Я объяснение в Любви, стук любящих сердец,
Я сын и дочь, я мать их и отец,
Я красота и совершенство розы,
Я буйство красок за окном,
Я ураган, несущий смерть и грозы,
Я океан и я цунами в нем,
Я праведник и грешник,
Я жизнь моя и путь,
Я трепетно Вселенную
Вобрал Себе во Грудь.
О, Боже, сколько этих "Я"
И ВСЕ есть Я? Иль Я - это есть ВСЕ?
Пока метался Ум и лихорадочно ответ искал,
"Кто Я?", "Кто Я?" - как мантру повторял...
Ум замолчал. Ведь он не знал Ответа.
В Звенящей Тишине ДУША лишь Знала Это.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.