Листопадом

Окунаюсь в безмятежность поднебесья
Прогибаюсь под изменчивость ветров
На изломе обретаю равновесье
Под деревьев шепчущим шатром
Вспоминаю дни далёкие чудные
Понимаю: а ведь толком-то не жил
Миражами тают все мечты мои седые
По которым листопадом я кружил

Листопадом, листопадом
Я укутывал тебя
Лишь с тобой одною рядом
Лишь одну тебя любя
Листья жёлтые резные
В белом инее аллей
Из холодных снов пустыни
Вы меня несите к ней!

Пробуждаюсь с майской трелью соловьиной
И вдыхаю аромат весны хмельной
Я лечу куда-то с пухом тополиным
Опьянённый незнакомкой неземной
Снова кажется что всё не так уж плохо
И дела мои опять идут как надо
Сердце влажное на солнышке подсохло
До грядущего за летом листопада

Листопадом, листопадом
Я укутаю себя
Лишь с тобой одною рядом
Лишь одну тебя любя
Листья жёлтые резные
В белом инее аллей
Из холодных снов пустыни
Унесите меня к ней!


Рецензии
Зачиталась... Уютно, тепло, когда в каждой строке любовь. Спасибо.

Ника Можайская   15.12.2011 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника, за тёплые слова!
С Уважением,
Сергей

Бойченко Сергей   15.12.2011 12:30   Заявить о нарушении