Греция

Ты где-то очень далеко,
В стране руин и древних мифов,
Но я шепчу тебе легко
На ушко нежно, очень тихо:
Закрой глаза, усни со мной,
И я приду к тебе как в сказке,
И ты услышишь голос мой,
Он полон нежности и ласки.
Я обниму тебя любя,
И поцелую нежно-нежно,
И посмотрю в твои глаза,
И подарю весь мир, конечно!
Мой мир – из сказок и цветов,
И поцелуев нежных, страстных,
Тот мир, где есть в душе любовь,
Где сердце бьется не напрасно,
Где вторит сердцу моему
Ритм твоего большого сердца,
Где я могу твое плечо
Почувствовать и опереться.
Где я позволю с плеч упасть
Роскошному из шелка платью,
И туфельку позволю снять,
И всей душой к тебе прижаться.
И отпущу свои стихи,
И разрешу им лечь покорно
На музыку твоей любви,
Тобой написанные ноты.
И где волна моих волос
Едва твоей груди коснется.
И на рассвете лишь для нас
Над морем солнышко проснется!


Рецензии