Я снова упал на колени...

Я снова упал на колени,
Прикрывши глаза рукою.
Сквозь хрипы дышу еле-еле,
Поникнув к земле головою.

И книзу с лица стекают
Соленые капли пота…
А звезды глядят и не знают,
Что мне еще жить охота!!!

Нет, не тяни мне воду,
Мне ничего не надо,
Я лишь хочу свободы!
Я лишь прошу пощады!

Прости, что так поступаю,
Прости мое сердце гнилое…
Я не любви желаю,
Я просто хочу покоя…

20 февраля 2006


Рецензии