Сизый вечер покрывалом

Сизый вечер покрывалом
Обхватил твой нежный стан,
Небо звезд нарисовало,
Словно дальний караван,
Что ведет рогатый месяц
Через горы, через лес,
Будто кто фонарь повесил
Или в ночь всосался клещ.
Он застал тебя нагую
У раскрытого окна,
Приобнял, в уста целуя,
И забрал в объятья сна.


Рецензии