В который раз мне осень снилась... В росе холодной день играл...

В который раз мне осень снилась... Am/Dm/
И лист стелился вдоль аллей... G/C/
Напрасно в тучах солнце билось... Am/Dm/
Так не коснулось тополей... E7/Am/
Как ни желал, не получилось Am/A/Dm/
Согреть улыбкой тишину. G/C/
С порой Любви любовь простилась, F/Dm/
Скрывая нежности волну... E7/Am/


Ли-и-и-и-и-и-и-стья... Dm:/
Такие таинства в резьбе... E7/Am/
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Ли-и-и-и-и-и-и-стья... A:/
Напоминаньем о тебе... A:/Dm:/
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Клё-ё-ё-ё-н Dm:/
мой облете-е-е-л... Dm:/
^^^^^^^^^^^^^^^
ли-и-и-и-и-па Am:/
отшуме-е-е-ла... Am:/

^^^^^^^^^^^^^^^
Видно Dm:/
^^^^^^^
осень
^^^^^^^^^^
этого хотела... E7:/Am


В который раз мне осень снилась...
В росе холодной день играл...
На окнах гладь тропой слезилась...
Звучал любви последний бал...
В стенаньях, горечи и муках
Сгорал надежд последний свет...
Прощальный взгляд таился в звуках
На мной написанный сонет...


Листья...
Такие таинства в резьбе...
Листья...
Напоминаньем о тебе...
Клён
отзеленел...
липа
отпылала...
Видно
осень
этого желала...


Рецензии
Привет, Юрочка!
Песня осенняя прекрасна,
А на дворе весна.
Зовём мы сердцем ежечасно,
Чтоб пела песнь она.

Обнимаю,

Орешник Татьяна   29.03.2006 07:07     Заявить о нарушении
*
Я в осени люблю задумчивость
И тихий, тихий плеск волны... -
Не дотянуть ей до весны,
Как ни старалась бы, не мучилась... :)

Обнимаю Танюшку

Слыжов Юрий   29.03.2006 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.