Эшафот

 ***
Я восхожу на эшафот
Твоих упрёков и укоров,
Твоих обид, твоих оков…
Моих заоблачных высот,
Моих несбывшихся надежд,
Что я с тобой тогда связала.
И вот теперь своей рукой
Я приговор им подписала.
Не изменилось ничего,
Всё, как и раньше, так привычно!
И снова дождь стучит в окно,
И воет ветер безразлично…
О чём мурлычет старый кот?
Я восхожу на эшафот…


Рецензии