Небо цвета Берлинской лазури...

Небо цвета Берлинской лазури,
От чего холодеет душа?
Я ждала этой чувственной бури,
Вот она и пришла неспеша.
Сердце бьётся на сотни осколков,
Очень острых, холодных, как лёд.
Возрождённое чувство свободы –
Долгожданный, но низкий полёт…


Рецензии