Дантистка

Если бы орехи и ириски
Не забили "беличье дупло",
Не сидеть бы мне перед дантисткой
С крайне широко открытым ртом.

Веки щурить, чтобы не слепило,
Пальцы сжать в кулак, чтоб не кричать...
Только оказался слишком милым,
Нежным голос этого врача.

Глаз открыл - красивая фигурка,
Глаз другой - рельеф её груди (!)
Боже мой, каким я был придурком,
Не желая раньше к ней идти.

Двадцать две минуты сидя в кресле,
Я итожил прожитые дни,
Думал, что скажу дантистке, если
Мы на миг останемся одни.

Но её помощник с чашкой чая
Весь сеанс в окно глядел на снег...
Мне пришлось домой уйти в печали,
Толком не поговоривши с ней.

Поздний вечер. Допиваю виски.
Чищу зубы кровельным гвоздём.
Зуб сломался!!! Повод есть к дантистке
Завтра записаться на приём...


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.