Сон

Сон в руку, говорят,
И вот и мне приснился он.
Я видел нас с тобой вдвоем
И четко видел миллионы
Алых роз. И плачу я,
Ведь я проснуться не могу,
Обнять тебя и прошептать
Как сильно я тебя люблю...


Рецензии