Берегите мужчин

«Берегите мужчин» – эта фраза не нова!
Но ее повторяют все снова и снова.

Дело в том, что мужчин сейчас не хватает.
Настоящих мужчин, я имею в виду,
А не тех, кто беспечен и семьи бросает,
И не тех, кто живет на земле на беду.

И не тех, кто у мусорных ям копошится
Иль спешит по какой-то причине напиться.
И не тех, кто проводит все время в разврате.
Кто насилует, грабит – конечно, отвратен!

Говорю я об умных, надежных, любимых.
Кто находится рядом с нами незримо.
Можем мы на них всегда положиться.
Их уму и таланту – не раз удивиться!

Кто хозяин в морях, бороздит океаны,
Кто не лезет за счастьем в чужие карманы,
Кто престиж поднимает родной стороны.
Как нам именно эти мужчины нужны!

Сколько их на войне погибает!
Их в подъездах домов убивают,
Подрывают на минах в машинах.
Это ж наши мужья и мужчины!

«Берегите мужчин!» – то не лозунг,
А необходимость и жизни проза!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.