Половинки

 Ты на снежной дорожке меня обними,
 Обогрей на ладонях ладошки,
 Я похожа на снег? На меня посмотри!
 А глаза – как у мартовской кошки.
 
 А на сердце тепло, а в груди – южный жар!
 Это с виду я только Снегурка.
 А в душе – ураган, ярких красок пожар!
 Но дрожит от мороза фигурка.

 
 Ты меня обними. Ты меня растопи.
 Утекут ручейками все льдинки.
 Только крепко меня ты в ладонях держи!
 Мы с тобой ведь теперь – половинки!


Рецензии