Я утонула в розовых жирафах

Я утонула в розовых жирафах.
Глаза разрисовала грязно
И в прошлое ушла развязно,
Не прекратив случайно оступаться.

Ты заблудился в синих казуарах.
В наушниках застрял,
О музыку споткнувшись постоял
И...чуть улыбнувшись, вперед пошел

Отвязно...


Рецензии