Бояться

Бояться боль,
Бояться потери,
Бояться любви,
Бояться метели.

Бояться огня,
Бояться воды,
Бояться мечты,
Бояться судьбы.

Всё время бояться,
Вонзив в себя страх,
Себя уронив,
В своих же глазах.


Рецензии