Вы уходите...

Вы уходите...
Голос ласковый
```````````````````````уносите,
Руку маленькую
```````````````````````забираете,
Лишь ненужное «прощай»
`````````````````````````````оставляете,
````````````````````````````````````````забываете.
Говорите вы,
``````````````````````чуть нахмурившись:
– Поздно уж...
``````````````````````чуть задумавшись:
– У меня ведь муж...
````````````````````````````чуть осанившись:
– У меня же дочь...
````````````````````````````и прощаетесь:
– Скоро ночь.
Но тайком письма пишете,
`````````````````````````````````````строчите,
Что, мол, сердца своего не слышите,
`````````````````````````````````````не опорочите.
Их в руках долго крутите,
````````````````````````````````````вертите...
Ну скажите, что любите,
````````````````````````````````````верите.
Но вы уходите...
Голос ласковый
```````````````````````уносите,
Руку маленькую
```````````````````````забираете.
Лишь ненужное «прощай»
````````````````````````````````оставляете,
```````````````````````````````````````````забываете.

1965  Ленинград


Рецензии
Э-эхх.. где мои молодые годы... любовь....
С теплом,
КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   16.02.2009 15:00     Заявить о нарушении
Любофффффффффффффффь! Да...

Геннадий Мартинович   17.02.2009 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.