Пожелание

Где слово ночь пронзает плетью?
Где мысль рождает танец искр?
Там где огнистая душа летает птица,
Одна всегда под звездной сетью.

И Ра горит как светоч жизнь дарящий
Зажженный кем-то много назад лет
И диск Исиль берет в Ночи разбег,
Чтобы весь лес зашелся волчьим плачем.

Игру стихий ты до рассвета наблюдаешь
И песне даришь звук струящейся воды
Гудение игривого огня и блик звезды.
Пусть будет так, как ты мечтаешь!
Пусть будет так ,как хочешь ты!


Рецензии
Красиво.Спасибо.Успехов!!!

Хвалю За   16.06.2009 19:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Михаил Пристанский   18.06.2009 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.