Чужие - никчемная ложь

Мы жили и ЖДАЛИ,
в смущенье топили
Слезами своими
НИКЧЕМНУЮ ЛОЖЬ!
Что встретимся может,
ОДНАЖДЫ полюбим…
…смеялись. Прежили
Мы СОТНИ порош.
ТОПИЛИ, глушили
Мы в сердце тупую,
Настырную злобную
горькую БОЛЬ.
И всё же глаза
наполнялись МЕЧТОЮ…
…порою встречались.
Влюблялись порой.
По сей день живём –
И от этого СТРАШНО:
Что больше НЕ встретимся
И НЕ поймём.
как бЕстолку мы –
совершенно напрасно.
ЧУЖИМИ друг другу
без ВЕРЫ живём.


Рецензии
ууу, до мурашек по коже, особенно последние вде строки. Замечательно творение.

Ваша.

Светлана Алексеенко   02.04.2006 13:02     Заявить о нарушении