неизвестному читателю

неизвестный читатель!
ты - мой почитатель!
мне твоё неизвестно
ни лицо, ни фамильё.
мне так грустно смотреть
на твою неизвестность,
на твою неизбежность.
ты ведь так неизвестен,
так немногословен.
не могу я с тобой
по душам обменяться
парой фраз. даже словом.
задолбал ты, урод,
давай регистрируйся
и пиши мне рецензии.


Рецензии
Ну ты даешь!!!!!!!!!!
Давай знакомиться.

Наташа Нагопетьян   20.05.2010 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.