Платье розовой пантеры

Платье розовой пантеры я одену невзначай,
И тебя, как Королева, приглашу к себе на чай.
Мех украдкою расправлю, обнажающий плечо,
Ты меня в родную складку поцелуешь горячо.
В листьях клена пожелтевших мы растянемся, любя.
Потому что Королева на сегодня я ТВОЯ.
Может, будет послезавтра, может быть, что никогда.
Но меня как Королеву ты запомнишь навсегда!


Рецензии